-
Soja, Erbsen, Kichererbsen, Erdnüsse
-
Nr. 2 Weichtiere (Meerestiere)
Muscheln, Tintenfisch, Schnecken
-
Trockenfrüchte, getrocknetes Gemüse, Nüsse, Fleischersatz, Meeresfrüchte, Chips, Graupen
-
Nr. 4. Sulphite (Konservierungsstoffe)
Trockenobst, Grapefruit-, Zitronensaft, Müsli, Marmelade, Gelees, kandierte Früchte, Nüsse,
getrocknetes Gemüse, Gemüse in Essig, Öl oder Lake, Sauerkraut, vorbereitete Kartoffeln
-
Nr. 5 Glutenhaltiges Getreide
a) Weizen und Dinkel, b) Roggen, c) Gerste, d) Hafer und daraus hergestellt
-
-
Nr. 7 Eier und daraus hergestellt
-
-
-
-
a) Mandeln, b) Haselnüsse, c) Walnüsse, d) Kaschunüsse, e) Paranüsse, f) Pistazien, g) Macadamia
-
Nr.12 Sellerie oder daraus hergestellt
-
Nr.13 Senf oder daraus hergestellt
-
Nr.14 Sesamsamen oder daraus hergestellt